热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

2019年河北省资助工业设计成果转化项目(第二批)开始申报

时间:2019年07月20日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

河北省工信厅网站相关信息截图
河北省工信厅网站相关信息截图

  7月18日,河北省工信厅印发通知提出,2019年河北省资助工业设计成果转化项目(第二批)申报工作启动,截止日期为8月20日。

  资助对象为依法在河北省登记注册、具有独立法人资格、运行管理规范的制造企业和设计企业。申报单位有不少于10人的设计开发团队,具有较完善的设计开发软硬件设施,近两年获得省部级及以上或国际知名工业设计奖和授权专利共计5项以上。

  申报项目需满足以下条件:项目以设计为主导,产品设计水平先进,在产品外观、结构、功能设计或品牌整体塑造等方面有较强创新性,对提升行业设计水平具有带动示范性;项目产品技术水平达到国内同类产品先进水平,知识产权(含设计成果)清晰,无权属纠纷;项目产品市场定位准确、前景广,且已投放市场,取得一定销售业绩(一般有两个以上销售合同,销售额不少于50万元)。

  2017年1月1日以来实施的工业设计成果转化项目,资助范围包括:项目产品样机制作,购置实验材料、实验设备、设计工具软件,购买工业设计服务,专利申请、产品检验、标准认证等。重点支持省市工业设计中心、县域特色产业工业设计成果转化项目。原则不支持单套定制产品项目;对小批量生产的大型装备项目,原则上一个同类项目仅支持一次。

  资助标准按专项审计核定的项目支出费用50%给予资助,单个项目上限不超过100万元。按照总额控制、无偿资助、自愿申报、专家评审、专项审计、政府决策和社会监督的原则进行资助。资助项目数量受年度省级工业设计发展专项资金总额限制。(河北新闻网讯 记者米彦泽)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]