热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄至库尔勒航线复航

时间:2019年07月18日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  搭建冀新两地便捷“空中走廊”

  石家庄至库尔勒航线复航

  7月17日上午,从石家庄机场起飞的河北航空NS3507航班在新疆库尔勒机场平稳降落,河北航空石家庄直飞库尔勒航线正式复航。

  该航线是河北航空继石家庄至乌鲁木齐航线后的第二条入疆航线,为河北、巴州两地政治、经济、文化交流开辟了一条便捷的“空中走廊”。该航线的复航,是我省全面落实对口援疆工作的一项重要举措,为我省援疆工作以及两地经济文化合作与交流搭建了更加便捷的平台,将促进两地经济贸易往来和旅游产业快速发展。

  “冀疆情·巴州行”河北送客入疆首航旅游团也随机抵达,拉开了今年我省“引客入疆”活动的大幕。

  据了解,该航班每周三、五执飞,当天往返。(记者梁韶辉 通讯员景丽君)

编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]