热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北4名新冠肺炎治愈者捐献血浆 希望早日战胜疫情

时间:2020年02月22日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

精彩视频点击观看

  2月21日,河北省张家口市8名新冠肺炎治愈者来到捐献血浆现场,经过体检后其中4人捐献成功,共采集800毫升血浆。血浆捐献志愿者李先生表示,捐献血浆的是为了救助患者和回报帮他治疗的医护人员,他希望医护人员快点打赢这场战役。据了解,其中一人的血浆经过处理后,已经送往沧州用于危重症患者的治疗。

  血浆捐献志愿者 李先生: 咱们医护人员救助我们的时候那么用心, 我们也想着回报一下,(希望)能够帮助更多的人, 也希望咱们一线人员能够尽快地打胜这个战争。(皇甫 莉炜 俊野 )

编辑:【侠超凡】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]